城堡爭霸 - 聯盟霸業 今日帖子: 1    總帖: 288494

總數:#148

發表帖子

[安卓專區] 關於聯盟BOSS打法問題解答(更新中)

熱貼 關閉 [複製連結] 147/31190

從10月玩到現在五個月,也花快6000多,想說花點臺幣玩會比較順,英雄也快120級了,目前公會打藍王如果不用退出的打法,20秒左右英雄就死光了,如果還要等到一分鐘才會出現退出按鈕,不就還要浪費四十秒在那乾瞪眼,出來後還要等英雄復活要十八分鐘,打王只有三十分鐘不就只能推兩次…這是什麼道理~這樣只會更拉大強弱玩家的距離...

個性簽名

还打什么王,二十个英雄,都快120了,最后一百萬也打不到...

個性簽名

一樣是同個時間玩  儲值都算萬起跳了  結果android 的我榮譽卡到快瘋了  ios的只儲了一萬 榮譽多到滿出來 本來還可以靠boss吃點榮譽  結果咧  用寶石復活來的輸出居然沒算到 這bug都多久了 亂搞

個性簽名

大概工程師測試的五隻紫英都是200級技能9吧

個性簽名

我非常佩服貴公司工程師。每次改版都幫貴公司賺不少$$$。每次都替我們著想想盡辦法挖錢。次次改版從不管玩家需求。次次引起共怒。從不在乎。每次都說為我們而改。你們有發現你鼻子變長了嗎?大家都別儲值了。搞屁

個性簽名

直接用50寶石買1000榮譽,還划算吧,這應該是工程師不敢說的秘密吧。

個性簽名
吉岡高鈣

我們搶金幣、搶魔水都可結束戰鬥,就是為了不等待復活,為何打boss要限制時間。所有功能一致性很合理吧!請你們想如何留住顧客群,不要抵制我們攻王的樂趣!

個性簽名

工程師,,腦袋盡水嗎?  你叫他自己打一分鐘看看  不是打手槍

個性簽名