城堡爭霸 - 聯盟霸業 今日帖子: 0    總帖: 288489

總數:#148

發表帖子

[安卓專區] 關於聯盟BOSS打法問題解答(更新中)

熱貼 關閉 [複製連結] 147/31169

親愛的城堡勇士
  本次更新后玩家進入攻打聯盟BOSS後,退出按鈕先隱藏(1分鐘後才出現)。
目前此條更新引起玩家們的很多意見。在這裡我做下說明。此類問題有疑問請集中到本帖回覆。官方會根據情況給予解答。
  此項更新我也是才接到消息的,與工程師也進行過溝通。
工程師方面也給予答復了,主要是原來沒有考慮周全,出現不斷進入退出的方式消滅BOSS,這完全違反了遊戲的本意和打BOSS的樂趣。
所以工程師才做出本次修改。

其實打BOSS一直退出肯定是不好玩的,玩家們更關心的是榮譽的獲取。
在這裡我再做個預告,下次更新會有更多的榮譽獲取渠道,對大部份玩家來說也是更多的榮譽獲得量。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最新進展:
跟工程師又進行了溝通,因為原來的BOSS戰鬥設定是有問題的,本次更新是修復此問題。
但是考慮到玩家打BOSS確實存在困難,所以遊戲研發團隊會在下次更新中對BOSS戰的難度還有復活等做一些調整。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最新進展:
有部份勇士詢問的是下次更新內容。
主要是我之前提到的更多的福利。
1.爵位系統,可以根據爵位獲得寶石和碎片(可能還有榮譽)
2.每天登陸領獎系統。獎勵是寶石和榮譽還有英雄。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最新進展:
本次更新內容確實不夠友好,導致引起玩家反感。在這裡我代表官方表示非常抱歉。
對於玩家們關心的核心問題,工程師也關注到了。
另外我也收到了部份下次更新的內容。
我個人感覺下次的更新內容是非常好的,主要是給全部玩家增加遊戲內的福利。包括大家最關心的榮譽。
此內容我會整理后選擇一個時間發佈。

個性簽名

城主  進出固然是不好玩  可是您要考慮一下大家的實力  請您列為參考吧!

個性簽名

下次更新會遊戲更簡單的榮譽獲取渠道,城主,是指爵位系统吗?还有啊,打BOSS可不可以用魔法打呀~~

個性簽名

城主啊,你那句“其實打BOSS進進出出肯定是不好玩的 這句話是你們官方覺得的吧 ”

個性簽名

建議可以開放更強的王
但是不該修改現況增加難度~

這樣改變很大 會引發玩家流失>O<
:'(

個性簽名

既然如此
這紫王就廢掉好了
改成目前這樣相信也沒公會能打贏吧

個性簽名

打王1分鐘退出鈕才出現~為什麼略奪玩家不這樣設定
就可以防止惡意偷金幣的玩家了

個性簽名

把boss攻擊改低了,我們就不用進進出出了!!!一點也不平衡,王太強了

個性簽名

所以避免玩家進進出出乾脆讓玩家死一死免得一直進進出出果然是好想法!

個性簽名

emcily 發表於 2014-2-11 15:35
下次更新會遊戲更簡單的榮譽獲取渠道,城主,是指爵位系统吗?还有啊,打BOSS可不可以用魔法打呀~~ ...

爵位是其中之一吧。

個性簽名

不能用魔法 肯定不好玩  你們的設定剛開始就有問題   120級聖騎士被王3下加技能一下就躺了  請告訴我們 要怎麼撐過一分鐘

個性簽名

這點是在壓縮玩家 後果將流失很多玩家 請慎重

個性簽名

我真的沒看過一個遊戲製作團隊是這樣在做事的

要改一個設定  居然不是一次性的改

而且 先改一個頭  其他下次在說

這哪一國的工作團隊啊

多一個英雄 修一些BUG  搞幾天了

上次哪偏財經新聞講的真的沒錯

IGG股價小心泡沫化  

就從你們這些員工敗起的

個性簽名

之前我就有提過希望改掉進進出出打王 還真的出來了XD

他改成不要進進出出然後把王變爛這樣就剛剛好了
不然進進出出手都破皮了:lol:lol

個性簽名

"肯定"不好玩?
我"肯定"不會再除值了

個性簽名

打BOSS就是要進進出出才好玩啊~
你知道要精準的按下退出鈕,這是需要多大的專注力嗎
要精準抓到,擁有天賦的坦英在死亡又復活那一時間,是需要無數次的訓練與練習
才能抓到傷害最大值

不進進出出,就像現在打怪物攻城一樣
按個按鈕後,就拿爆米花跟可樂看五集短片演完啊~~~

個性簽名

瞎到爆~要等退出按鈕出來才能打王~
我發現遊戲公司
不把我公會裡的玩家逼走
不太甘心耶:@:@:@:@:@:@

個性簽名

好不容易把天賦洗到勉強能打王了 結果又改  能不能請工程師自己下去打並錄製個視頻給大家看看  120級的聖騎士 怎麼撐過1分鐘

個性簽名

問題請教 一分鐘的算法 是進去就開始算 還是要下英雄才起算

如果要下英雄 大家就配一隻1級 的 下去等一分鐘

等出現鈕出來 在下主力 去打 換算2分打一場 其實這樣就沒差了

用一級的 可以省掉復活的時間

個性簽名

你們也知道打王的樂趣,是你們的設定讓人不得不進進出出  現在世界頻又不能用 收人更難  是乾脆說別打王嗎?這不是更沒樂趣

個性簽名