城堡爭霸 - 聯盟霸業 今日帖子: 0    總帖: 288489

總數:#5

發表帖子

[安卓專區] 請問蘇董有沒有投訴信箱啊 這團隊真的腦袋有困難

[複製連結] 4/2266

我真的很納悶這團隊有沒有在玩這遊戲

人人都是有血刃聖騎  充能5山王逆

你BOSS設定這樣  只能放英雄打  死了還要等復活

改一分鐘不能快閃   玩屁逆= =

谁還要打BOSS啊 就都只能天賦好的才會打

哪收一些小玩家捐碎片捐心酸逆

評道拿掉就難收玩家了 還搞這個 這遊戲到底有沒有人在管啊= =

個性簽名

本來還想說看看新英雄威不威,看要不要儲值抽
現在不用糾結了.......這遊戲可以每個月玩一次了
4隻卡140,本來可以偷藍王,天賦不好現在只能打綠王了
就算每天綠王第一,加上一小時110.....還是只能一個月玩一次

個性簽名

哈哈 上次的教訓還不夠阿  改版不要期待 因為就如同樓主說的一樣 大挺! 樓主讚!

個性簽名

這個團隊真的問題很大,只管設計不管後果!!

真的進水了...

個性簽名

難聽就是 想辦法改能讓玩家花寶石

我看到一個文章真的扯  在巴哈 關於充能天賦機率

機率是商業機密?

各位看到這想到是什麼?

啊不就說明可以動手腳讓你傻傻坑錢的設定  不然怎叫商業機密

看到這我就覺得真的扯暴了 本來懶得吭了  今天又改這莫名其妙的設定

該改的不改  遊戲從去年七月到現在多久了?

魔法買了不能取消  戰鬥英雄圖示下方無血條來判斷你的英雄血多寡

畫面震動的跟啥小一樣

戰力相關遊戲設定 慢吞吞的修到今年了

BUG都要玩家出來講 官方才發現 後知後覺的慢慢才修

遙頭啊蘇董  最賺錢的遊戲被管理成這樣

IGG創辦人蘇董也是愛玩遊戲出身的  不知道看到這款遊戲被管理成這樣  

不知道做何感想

個性簽名