城堡爭霸 - 聯盟霸業 今日帖子: 0    總帖: 9384

總數:#22

發表帖子

[公告區] 10/8社區版主招募公告

熱貼 置頂   [複製連結] 21/10279

親愛的領主大人們大家好:

<城堡爭霸>團隊正在招募若幹版主,用來為社區所有領主們解答疑難,提供幫助,以及維系一個共同探討,共同文明娛樂的良好社區環境。

如果您有興趣證明您的實力,成為我們的一員,那麽我們誠摯邀您仔細閱讀以下規章說明,以便您更清楚地了解將要肩負的任務和使命。

(註:考慮招募公平性以及為了進一步規範論壇的統一管理,針對現有版主的權限我們將逐一進行清理,如果您是城堡爭霸原版主,並且有興趣繼續為領主們提供服務,您仍可以參與我們的招募,並且<城堡爭霸>團隊會優先考慮錄取近期有活躍行爲的版主。)

要求条件:

1.-成為論壇的活躍成員

2.-了解論壇系統如何運作並知道如何在其中創建內容。

3.-了解論壇中存在的問題,及時響應玩家和反饋問題給<城堡爭霸>團隊。

4.- 足夠熟悉和瞭解<城堡爭霸>並熱愛玩遊戲。

5.- 熱心,有責任感

关于版主試用:

一個月後,如果您滿足条件並且表現出色,您將被邀請成為論壇的正式版主。

試用期義務:

1.-回復玩家的問題

2.-保持論壇和諧,文明

3.-激勵更多玩家參與活動(包括社媒、游戲内活動),提升遊戲人氣。

4.-與論壇成員溝通。

5.-回復您在論壇帳戶中收到的私人消息

6.-積極主動,為論壇提出新想法

7-積極舉辦社區活動,為論壇帶來人氣(官方在允許的範圍內可以提供足夠的活动獎勵)

报名形式:

論壇昵稱:

IGG ID:

您每天可以上網的時長:

戰力等級(遊戲內):

1 - 你為什麽想成為版主?

2 - 您打算如何使論壇變得更好?

3 - 向論壇成員做一個關於你自己的簡短介紹:

報酬:

月付(每月最後一天;遇到非工作日可能酌情延期或提前)

表現
獎勵
日常帖子回復    
  10000寶石
日常帖子回復+論壇秩序維護+玩家建議及輿論收集匯總+活動宣傳  
  20000寶石+30活動幣
日常帖子回復+論壇秩序維護+玩家建議收集匯總+活動宣傳 +每月一個論壇活躍活動設計,提高論壇活躍度   
  30000寶石+ 300魔法粉塵+50活動幣

個性簽名

整点简体多好,繁体看着太难懂

個性簽名
无!

iggID:858849984
英雄昵称:银北????
所在联盟:漫长夜????
每天可上线时间:中午12:00---12:30,晚上21:00---21:50
战力:80万
想成为第三档次的版主,回答大家问题,维护游戏秩序,帮助其他玩家的版主。
希望系统给我好友限制设置为无上限,这样其他玩家就都加我好友,我就能回复他们各种问题。希望系统给我每天20--50个聊天喇叭,可以在世界发言,回答其他玩家各种问题。对于其他玩家的不正当言语我可以通过特殊途径进行撤回和举报。
大家好,我是新的应聘者,希望能和大家友好相处共同努力,营造更好的游戏氛围,也希望大家能越来越好。谢谢大家。

個性簽名
有问题来找我

IGG ID:935200292
英雄昵称:星空下的轨迹
所在联盟:太阳海贼团
每天可上线时间:具体时间不明,应该有五六个小时,早上7:00—8:30,中午11:50—12:50,下午2:00—3:30,晚上19:30—20:35
战力:34万左右
想成版主,回答大家问题,维护游戏秩序,帮助其他玩家,以及与各位玩家探讨游戏
希望系统给我好友限制设置为无上限,这样其他玩家就都加我好友,我就能回复他们各种问题。希望系统给我每天20--50个聊天喇叭,可以在世界发言,回答其他玩家各种问题。对于其他玩家的不正当言语我可以通过特殊途径进行撤回和举报。
大家好,我是新的应聘者,希望能和大家友好相处共同努力,营造更好的游戏氛围,也希望大家能越来越好。谢谢大家。

個性簽名

IGG ID:909560747
英雄昵称:易烊千玺
所在联盟:权利巅峰
每天可上线时间:每天都有空,尤其是晚上深夜,我都在
想成版主,回答大家问题,维护游戏秩序,帮助其他玩家,以及与各位玩家探讨游戏

個性簽名

多存钻石,每天打声望

個性簽名

IGG ID:1084837173
英雄昵称:請越
所在联盟:古滇王国
每天可上线时间:每天都有空
大家好,我是新的应聘者,希望能和大家友好相处共同努力,营造更好的游戏氛围,真心希望台服城堡能一直玩下去,也希望大家能越来越好。谢谢大家。

個性簽名

昵称:Adonis光
IGG ID:862188996
游戏昵称:光明、爱????????
游戏联盟:光明神殿
战力:142万
想成为第三档次的版主,回答大家问题,维护游戏秩序,帮助其他玩家的版主。

個性簽名

論壇昵稱:紧张的太阳

IGG ID:546042374

游戲昵稱:逐鹿????冬夜月

所在聯盟:群雄逐鹿

您每天可以上網的時長:8-16

戰力等級(遊戲內):53万

游戏交流

多发帖多讨论,,多收集意见
3 - 向論壇成員做一個關於你自己的簡短介紹:一起玩城堡

個性簽名

我可以吗?

個性簽名

试用期开始了吗*⁂((✪⥎✪))⁂*

個性簽名
所谓的正确,就是深深相信自己。

論壇昵稱:打不死的小強

IGG ID:276859588

游戲昵稱:幸福就在這

所在聯盟:幸福旋律

您每天可以上網的時長:
無時無刻

戰力等級(遊戲內):138萬

本人遊走各遊戲聯盟間,了解玩家娛樂內容所需及喜好,曾經提供論壇問卷調查草案,並被接受採用,現欲擔任版主,是希望解答玩家困惑之事,或可新知快報提供玩家反饋訊息予官方,確保危機處理及玩家娛樂無虞。

採中庸之道平衡官方與玩家關係,運用服務性管理,真摯交流並且不隨意承諾,以誠摯之心攏落官方與玩家,版主身份應成為溝通橋樑,不思獎勵、不濫用權限。

個性簽名

非常喜欢城堡争霸这个游戏,越做越好,愿

個性簽名

IGG ID:1040635841
英雄昵称:Jarble-逆鳞
所在联盟:不二·战神
每天可上线时间为中午和晚上,应该有五六个小时,中午11:50—12:50,晚上19:30—11:00
战力:26万左右

個性簽名

版主乱删帖子不管?一天天的真不知道在干些什么

個性簽名

这版主城堡传奇类似的帖子不删,删我的?不是有问题是什么,麻烦官方找个公正公平点的版主吧。

個性簽名

怎么招募的结果没公告?

不是要留资料怎么这里没看到?

随便一个人就能当?

又要搞黑箱?

这游戏没人玩不是没原因

個性簽名

現在報名是否會太遲? 我的igg編號是 330297563  基本上上午十時至晚上十時都可以上遊戲 本人玩這遊戲已達六年 戰力82萬 以往基本上只在論壇觀看 但近來論壇非常冷清  只充滿謾罵 所以本人好希望能藉本人的經驗 與其他玩家交流 或可以幫幫新手玩家 討論區可以正常與常討論 謝謝

個性簽名